Продам участок за 50000 у.е. в (возле) Орловщина, село (центр)

$ 50 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (центр)
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6563,35.3276
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 607
Дата подачи\редактирования: 2017-04-24 13:27:48
 
...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Земельный участок в Орловщине р-н Слобода. Ровный чистый дачный участок, готов под застройку. Приватизирован, кадастр. Готов на продажу. Рядом лес, р.Самара.

Фото дачного участка:

Продам участок за 50000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (центр). Фото 1 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Песчанке, возле Гудзона  2 800 $ 6 соток Дом: 6 м2  Подробнее
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Сосновый бор» 95 000 $ 10 соток Дом: 135 м2  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика