Продам участок за 50000 у.е. в (возле) Орловщина, село (центр)

$ 50 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (центр)
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6563,35.3276
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 693
Дата подачи\редактирования: 2017-04-24 13:27:48
 
...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Земельный участок в Орловщине р-н Слобода. Ровный чистый дачный участок, готов под застройку. Приватизирован, кадастр. Готов на продажу. Рядом лес, р.Самара.

Фото дачного участка:

Продам участок за 50000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (центр). Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Орловщине (центр)  15 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Участок в Орловщине (север)  18 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика