Продам участок за 1288 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 1 288

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
в «Орбита-1» - Садовое товарищество
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.341,34.961
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 206
Дата подачи\редактирования: 2017-10-31 22:38:46
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, подведено электричество, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок 5 соток, свой, приватизирован, присвоен кадастровый номер. Местоположение: садовое товарищество Орбита-1. Ехать от 12 квартала в сторону с.Сурско-Литовское. На участке есть фундамент под дачный домик 6х4м., плодовые деревья.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1288 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сурско-Литовском «Орбита-1» 6 500 $ 5 соток Дом: 59 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика