Продам участок за 1288 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 1 288

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
в «Орбита-1» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.341,34.961
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 786
Дата подачи\редактирования: 2018-06-29 09:58:57
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок 5 соток, свой, приватизирован, присвоен кадастровый номер. Местоположение: садовое товарищество Орбита-1. Ехать от 12 квартала в сторону с.Сурско-Литовское. На участке есть фундамент под дачный домик 6х4м., плодовые деревья.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1288 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 1 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сурско-Литовском «Орбита-1» 3 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Участок в Новоалександровке  12 000 $ 14 соток  Подробнее
Участок в Новоалександровке  35 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика