Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Родник» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.308,35.077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1669
Дата подачи\редактирования: 2017-09-21 18:40:34
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу недалеко от города,за Братским (Волосское направление) Продам дачу в 2х этажах. На первом этаже : комната+ небольшая кухня,гараж для авто На втором этаже: 2 смежные комнаты+ балкон Есть отдельный душ и сан.узел Участок земли -12 соток приват.(широкий по фасаду ) На участке есть поливная вода и электричество. Цена договорная! Звоните! Дача ждёт своего хозяина

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 300 $ 6 соток  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 6 500 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика