Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Родник» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.308,35.077
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1175
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 14:39:07
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу недалеко от города,за Братским (Волосское направление) Продам дачу в 2х этажах. На первом этаже : комната+ небольшая кухня,гараж для авто На втором этаже: 2 смежные комнаты+ балкон Есть отдельный душ и сан.узел Участок земли -12 соток приват.(широкий по фасаду ) На участке есть поливная вода и электричество. Цена договорная! Звоните! Дача ждёт своего хозяина

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 400 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Червоном садке «Агрострой-Сура» 5 500 $ 6 соток Дом: 32 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Прогресс» 6 000 $ 12 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 6 500 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 6 500 $ 10 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 10 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика