Продам дачу за 14500 у.е. в (возле) Куриловка, поселок

$ 14 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Куриловка, поселок
в «Прогресс» - Дачный кооператив
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 44 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5784,34.5732
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 416
Дата подачи\редактирования: 2016-11-01 11:23:38
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам садовый участок(Днепродзержинск) 6 соток (по документам), дом не достроен (осталась крыша), приватизирован, 4-й участок от Куриловского котлована, пляж, рыбалка, Церковь 5 минут ходьбы, свет, газ по улице, хорошие соседи. Вид с окна - залив речки Днепр, вдали кинотеатр Мир. ТОРГ

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 5 



В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Радселе «Лесная поляна» 4 500 $ 10 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Елизаветовке  28 000 $ 12 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Дизельные электростанции. Бензогенератор yamaha. - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика