Продам дачу за 14500 у.е. в (возле) Куриловка, поселок

$ 14 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Куриловка, поселок
в «Прогресс» - Дачный кооператив
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 44 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5784,34.5732
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 383
Дата подачи\редактирования: 2016-11-01 11:23:38
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам садовый участок(Днепродзержинск) 6 соток (по документам), дом не достроен (осталась крыша), приватизирован, 4-й участок от Куриловского котлована, пляж, рыбалка, Церковь 5 минут ходьбы, свет, газ по улице, хорошие соседи. Вид с окна - залив речки Днепр, вдали кинотеатр Мир. ТОРГ

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 14500 у.е.  в (возле) Куриловка, поселок. Фото 5 



В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Радселе «Лесная поляна» 4 500 $ 10 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Елизаветовке  28 000 $ 12 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика