Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 5 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Жемчужина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 25 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5214,35.2188
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1060
Дата подачи\редактирования: 2017-07-07 19:59:57
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Хорошая транспортная развязка.Плодоносящий сад. Вода поливная круглосуточно. Благоустроенный пляж. До центра 30-40 минут сидя.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Александровке  8 400 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика