Продам дачу за 95000 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 95 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Сосновый бор» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -10 000     

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 135 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 29 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6210,35.2986
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 680
Дата подачи\редактирования: 2017-08-02 12:51:23
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу в изумительном месте Новомосковского района. Идеальное место для отдыха душой и телом. Песчанка. Лес. Сосны. Берег реки, первая линия с выходом.Чистейший воздух.Охраняемая территория.Единое социальное окружение.Картина маслом! Кирпичный,2х,эт.дом под сайдингом,общ.площ.-135 кв.м. Помещения распланированы в кухню-гостиную,огромную спальню(при желании можно разделить на две,самодостаточные по площади),кабинет,с/у.Внутренняя отделка выполнена с использованием только натуральных материалов.Полы деревянные.Ремонт душевный и надёжный.Качественная мебель и техника.Отопление авт.электр.,но есть камин,техн.хар-ки которого,позволяют прогреть дом до любой комфортной температуры.Если к этому добавить высокие энергосберегающие показатели дома,то можно жить круглый год.Участок 10с.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Песчанке  45 000 $ 25 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика