Продам дачу за 95000 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 95 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Сосновый бор» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -10 000     

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 135 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 29 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6210,35.2986
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 575
Дата подачи\редактирования: 2017-08-02 12:51:23
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу в изумительном месте Новомосковского района. Идеальное место для отдыха душой и телом. Песчанка. Лес. Сосны. Берег реки, первая линия с выходом.Чистейший воздух.Охраняемая территория.Единое социальное окружение.Картина маслом! Кирпичный,2х,эт.дом под сайдингом,общ.площ.-135 кв.м. Помещения распланированы в кухню-гостиную,огромную спальню(при желании можно разделить на две,самодостаточные по площади),кабинет,с/у.Внутренняя отделка выполнена с использованием только натуральных материалов.Полы деревянные.Ремонт душевный и надёжный.Качественная мебель и техника.Отопление авт.электр.,но есть камин,техн.хар-ки которого,позволяют прогреть дом до любой комфортной температуры.Если к этому добавить высокие энергосберегающие показатели дома,то можно жить круглый год.Участок 10с.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Песчанке, возле Гудзона  2 800 $ 6 соток Дом: 6 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика