Продам дачу за 95000 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 95 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Сосновый бор» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -10 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 135 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 29 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6210,35.2986
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1111
Дата подачи\редактирования: 2018-04-16 14:07:18
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу в изумительном месте Новомосковского района. Идеальное место для отдыха душой и телом. Песчанка. Лес. Сосны. Берег реки, первая линия с выходом.Чистейший воздух.Охраняемая территория.Единое социальное окружение.Картина маслом! Кирпичный,2х,эт.дом под сайдингом,общ.площ.-135 кв.м. Помещения распланированы в кухню-гостиную,огромную спальню(при желании можно разделить на две,самодостаточные по площади),кабинет,с/у.Внутренняя отделка выполнена с использованием только натуральных материалов.Полы деревянные.Ремонт душевный и надёжный.Качественная мебель и техника.Отопление авт.электр.,но есть камин,техн.хар-ки которого,позволяют прогреть дом до любой комфортной температуры.Если к этому добавить высокие энергосберегающие показатели дома,то можно жить круглый год.Участок 10с.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам дачу за 95000 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 



[ До обновления: 71 мин ]

В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке, возле Гудзона  3 200 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Песчанке  10 000 $ 27 соток  Подробнее
Дом в Песчанке  45 000 $ 25 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Современный качественный дизайн ремонт 3 комнатной квартиры цена - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика