Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) Мелиоративное, поселок

$ 20 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Мелиоративное, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 38 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 48 м2.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6246,35.4088
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 409
Дата подачи\редактирования: 2017-01-08 11:17:35
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам или обменяю приватизированный ровный участок 38 соток. Который расположен в пгт.Мелиоративном р-н церкви по Знаменовской трассе ул.Колонная. На участке построены из силикатного кирпича летняя кухня 40кв.м. состоящая из 2х.комнат и туалет,пахатной земли 30 соток. Вдоль двора проходит газ и вода.В 5 минут до поселка вся инфрастуктура: садик,школа,более 5 магазинов,электричка. Курсирует маршрутное такси сообщением Новомосковск-Днепропетровск Возможен обмен на 2-х.ком. квартиру Новомосковск/Днепропетровск/Мелиоративное. Предлагайте свои варианты Жду ваших предложений.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Мелиоративное, поселок. Фото 1 



В радиусе 8.6 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Знаменовке  58 000 $ 300 соток  Подробнее
Участок в Новотроицком  77 000 $ 60 соток  Подробнее
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Сосновый бор» 95 000 $ 10 соток Дом: 135 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика