Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) Мелиоративное, поселок

$ 20 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Мелиоративное, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 38 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 48 м2.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6246,35.4088
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 512
Дата подачи\редактирования: 2017-01-08 11:17:35
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам или обменяю приватизированный ровный участок 38 соток. Который расположен в пгт.Мелиоративном р-н церкви по Знаменовской трассе ул.Колонная. На участке построены из силикатного кирпича летняя кухня 40кв.м. состоящая из 2х.комнат и туалет,пахатной земли 30 соток. Вдоль двора проходит газ и вода.В 5 минут до поселка вся инфрастуктура: садик,школа,более 5 магазинов,электричка. Курсирует маршрутное такси сообщением Новомосковск-Днепропетровск Возможен обмен на 2-х.ком. квартиру Новомосковск/Днепропетровск/Мелиоративное. Предлагайте свои варианты Жду ваших предложений.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Мелиоративное, поселок. Фото 1 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Орловщине (центр)  4 000 $ 40 соток  Подробнее
Дом в Орловщине (центр)  15 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика