Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) Мелиоративное, поселок

$ 20 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Мелиоративное, поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 38 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 48 м2.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6246,35.4088
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 394
Дата подачи\редактирования: 2017-01-08 11:17:35
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам или обменяю приватизированный ровный участок 38 соток. Который расположен в пгт.Мелиоративном р-н церкви по Знаменовской трассе ул.Колонная. На участке построены из силикатного кирпича летняя кухня 40кв.м. состоящая из 2х.комнат и туалет,пахатной земли 30 соток. Вдоль двора проходит газ и вода.В 5 минут до поселка вся инфрастуктура: садик,школа,более 5 магазинов,электричка. Курсирует маршрутное такси сообщением Новомосковск-Днепропетровск Возможен обмен на 2-х.ком. квартиру Новомосковск/Днепропетровск/Мелиоративное. Предлагайте свои варианты Жду ваших предложений.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Мелиоративное, поселок. Фото 1 



В радиусе 7.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке  50 000 $ 25 соток  Подробнее
Участок в Знаменовке  58 000 $ 300 соток  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика