Продам участок за 20000 у.е. в (возле) Орловщина, село (север)

$ 20 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (север)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6631,35.3496
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 279
Дата подачи\редактирования: 2016-10-03 20:36:14
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свой земельный участок. Под жилую застройку. Лес 300 м. Базы отдыха и река в 5 минутах езды на машине. Газ и электричество рядом с участком.

Фото дачного участка:

Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 1 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 2 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 3 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 4 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Орловщине (север)  18 000 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Сосновый бор» 95 000 $ 10 соток Дом: 135 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика