Продам участок за 20000 у.е. в (возле) Орловщина, село (север)

$ 20 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (север)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6631,35.3496
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 248
Дата подачи\редактирования: 2016-10-03 20:36:14
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свой земельный участок. Под жилую застройку. Лес 300 м. Базы отдыха и река в 5 минутах езды на машине. Газ и электричество рядом с участком.

Фото дачного участка:

Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 1 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 2 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 3 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 4 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке  50 000 $ 25 соток  Подробнее
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Сосновый бор» 105 000 $ 10 соток Дом: 135 м2  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика