Продам участок за 20000 у.е. в (возле) Орловщина, село (север)

$ 20 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (север)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6631,35.3496
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 349
Дата подачи\редактирования: 2016-10-03 20:36:14
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свой земельный участок. Под жилую застройку. Лес 300 м. Базы отдыха и река в 5 минутах езды на машине. Газ и электричество рядом с участком.

Фото дачного участка:

Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 1 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 2 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 3 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Орловщине (центр)  15 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Участок в Орловщине (север)  18 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика