Продам участок за 20000 у.е. в (возле) Орловщина, село (север)

$ 20 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (север)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6631,35.3496
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 234
Дата подачи\редактирования: 2016-10-03 20:36:14
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свой земельный участок. Под жилую застройку. Лес 300 м. Базы отдыха и река в 5 минутах езды на машине. Газ и электричество рядом с участком.

Фото дачного участка:

Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 1 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 2 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 3 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 4 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Хащевом  5 000 $ 25 соток  Подробнее
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Сосновый бор» 105 000 $ 10 соток Дом: 135 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика