Продам участок за 20000 у.е. в (возле) Орловщина, село (север)

$ 20 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (север)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6631,35.3496
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 303
Дата подачи\редактирования: 2016-10-03 20:36:14
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам свой земельный участок. Под жилую застройку. Лес 300 м. Базы отдыха и река в 5 минутах езды на машине. Газ и электричество рядом с участком.

Фото дачного участка:

Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 1 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 2 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 3 Продам участок за 20000 у.е.  в (возле) Орловщина, село (север). Фото 4 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Орловщине (север)  18 000 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Сосновый бор» 95 000 $ 10 соток Дом: 135 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Земельная афера в Днепропетровске Дачники заблокировали центр одного из крупнейших городов Украины через земельный беспорядок
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика