Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 22 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Автомобилист» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ +1 000     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.565,34.785
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1534
Дата подачи\редактирования: 2018-05-19 19:43:24
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Снова в продаже! Комфортная, современная дача в живописном месте. Двухэтажный, кирпичный дом 6,5х7м. с ж/б перекрытиями, крышей из металлочерепицы .и утепленными стенами. Кухня-гостиная, 2 спальни, ванная, санузел. Большой балкон и терраса, работающий камин. Потолки из г/картона с точечными светильниками, межкомнатные двери из дерева, на полу линолеум., Н- 2,8 м. Ухоженная, красивая территория. Беседка с мангальной площадкой, дорожки из тротуарной плитки, живописные уголки, цветник, газон, малинник, виноград. Электроэнергия круглый год. В 5 минутах ходьбы река Орель. К Днепропетровску - 22 км. СТ охраняемое. Цена 22000у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 6 000 $ 5 соток Дом: 35 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 11 000 $ 8 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 16 500 $ 5 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 24 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика