Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
в «Университет-2» - Дачный кооператив (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2622,35.0157
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 652
Дата подачи\редактирования: 2017-10-11 17:34:12
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
участок 9ст, приватизирован, в кадастре. Дом 36м кирпичный, с жилой мансардой, подвалом и хозблоком, свет. Вода для полива от кооператива. Фруктовый сад, большой виноградник. В 200м зарыбленные Антоновские озера. Проезд маршруткой от Тополь-2, расстояние 20км. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 3 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 4 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 5 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском «Южное» 3 100 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Прогресс» 6 000 $ 12 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Братском  11 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика