Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 4 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Ручеек» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3925,35.1940
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 663
Дата подачи\редактирования: 2017-10-20 17:53:17
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в хорошем состоянии. Дом жилой. В доме погреб. На участке есть контейнер для хозинвентаря. В доме печное отопление. Торг уместен.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Ручеек» 4 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Участок в Любимовке «Любимовка» 15 000 $ 13 соток  Подробнее
Участок в Любимовке  25 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика