Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 4 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Ручеек» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3925,35.1940
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 625
Дата подачи\редактирования: 2017-10-20 17:53:17
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в хорошем состоянии. Дом жилой. В доме погреб. На участке есть контейнер для хозинвентаря. В доме печное отопление. Торг уместен.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Любимовка» 18 000 $ 13 соток  Подробнее
Участок в Любимовке  25 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика