Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 4 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Ручеек» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3925,35.1940
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 740
Дата подачи\редактирования: 2017-10-20 17:53:17
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в хорошем состоянии. Дом жилой. В доме погреб. На участке есть контейнер для хозинвентаря. В доме печное отопление. Торг уместен.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Ручеек» 4 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Участок в Любимовке «Любимовка» 15 000 $ 13 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика