Продам дачу за 60000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 60 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Жемчужина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 102 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5225,35.2195
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 428
Дата подачи\редактирования: 2017-07-06 17:01:10
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Александровка!! 21км. до Центра Днепра! Предложение для заядлых рыбаков и владельцев катеров! Первая линия от воды! Судоходная акватория Самары! Свой пирс! Прекрасное место для постоянного проживания или отдыха семьёй! Участок 5,5 соток +водоохранная территория (всего, примерно 7 соток). Озеленён, две беседки, мангал, Баня, летний туалет, навес для пары авто. Асфальтированный подъезд к дому. 2х этажный кирпичный дом, общей площадью 102 кв.м. Городское водоснабжение. Автономное отопление газовым, двухконтурным котлом! Дом тёплый, построен капитально, в 2,5 кирпича + утеплитель. Три раздельные комнаты, просторная кухня, два санузла и топочная. Введён в эксплуатацию 3,5 года назад.Во всех помещениях новый ремонт, в котором дом практически не эксплуатировался!! Продажа со всем наполнением

Фото дачного участка:

Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 000 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в Новоселовке  10 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 17 500 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Участок в Новоселовке  20 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке  20 000 $ 36 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке  47 000 $ 7 соток Дом: 126 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика