Продам дачу за 60000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 60 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Жемчужина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 102 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5225,35.2195
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 623
Дата подачи\редактирования: 2018-03-23 19:24:18
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Александровка!! 21км. до Центра Днепра! Предложение для заядлых рыбаков и владельцев катеров! Первая линия от воды! Судоходная акватория Самары! Свой пирс! Прекрасное место для постоянного проживания или отдыха семьёй! Участок 5,5 соток +водоохранная территория (всего, примерно 7 соток). Озеленён, две беседки, мангал, Баня, летний туалет, навес для пары авто. Асфальтированный подъезд к дому. 2х этажный кирпичный дом, общей площадью 102 кв.м. Городское водоснабжение. Автономное отопление газовым, двухконтурным котлом! Дом тёплый, построен капитально, в 2,5 кирпича + утеплитель. Три раздельные комнаты, просторная кухня, два санузла и топочная. Введён в эксплуатацию 3,5 года назад.Во всех помещениях новый ремонт, в котором дом практически не эксплуатировался!! Продажа со всем наполнением

Фото дачного участка:

Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Александровке  8 400 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика