Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 20 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Маяк» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 27 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.329,35.138
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 67
Дата подачи\редактирования: 2017-08-06 12:52:42
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Адрес: Cады Маяк. Рядом село Днепровское (бывший Ямбург). Дача находится в первом ряду на берегу реки Днепр. В пяти минутах ходьбы находится речка Сура с благоустроенным пляжем. Также недалеко есть кафе и небольшой магазин. Участок ровный, 6 соток. Дом требует ремонта. Участок приватизирован и имеет кадастровый номер. На дом имеется технический паспорт. Право собственности на дом и участок зарегистрировано в государственном реестре. Контактное лицо Елена +380677330685.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 600 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 6 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  7 500 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Волосском  25 000 $ 35 соток Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург)  50 000 $ 12 соток Дом: 150 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург)  145 000 $ 6 соток Дом: 150 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика