Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 20 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Маяк» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 27 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.329,35.138
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 195
Дата подачи\редактирования: 2017-08-06 12:52:42
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Адрес: Cады Маяк. Рядом село Днепровское (бывший Ямбург). Дача находится в первом ряду на берегу реки Днепр. В пяти минутах ходьбы находится речка Сура с благоустроенным пляжем. Также недалеко есть кафе и небольшой магазин. Участок ровный, 6 соток. Дом требует ремонта. Участок приватизирован и имеет кадастровый номер. На дом имеется технический паспорт. Право собственности на дом и участок зарегистрировано в государственном реестре. Контактное лицо Елена +380677330685.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 4 800 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  6 500 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург)  50 000 $ 12 соток Дом: 150 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург)  145 000 $ 6 соток Дом: 150 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика