Продам участок за 3800 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 800

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Маяк» - Садовое товарищество
$ -200     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3316,35.1320
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 126
Дата подачи\редактирования: 2018-07-08 10:30:23
 

На дачном участке: подсобные помещения, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок 6,3 сотки, приватизирован, присвоен кадастровый номер (122148200:01:122:0143). СО МАЯК, участок №901. Участок расположен на склоне, имеет 2 террасы, с двух сторон граничит с лесопосадкой (см.кадастровую карту), 50м до р.Сура, 1км до р.Днепр. Есть дом (одноэтажный, шлакоблок, крытая веранда, комната около 10 м.кв, подсобка (старая веранда); дом без документов, построен до 91 года, нужен ремонт (есть шифер, немного доски). Есть место для парковки (открытое). Вода по графику. Есть орех, абрикос, вишня, виноград.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 500 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  5 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 15 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика