Продам дачу за 17000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 17 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Колос» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 61 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5387,34.7837
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1283
Дата подачи\редактирования: 2017-10-16 15:19:50
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу п. Кировское, с.т. Колос, р-н Изумруда, рядом тупик маршрутки, р. Орель, дача 2х этажная, кирпичная, 61 кв.м., есть гараж, летняя кухня,скважина, участок 5,6 сотки, приватизирован, кадастровый номер. 17 т.у.е. Торг!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 17000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 17000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 17000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 17000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 17000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 3 600 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 6 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 7 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 9 000 $ 5 соток Дом: 55 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Элеватор» 37 000 $ 11 соток Дом: 115 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика