Продам участок за 2500 у.е. в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)

$ 2 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)
в «Стеновик» - Дачный кооператив
$ -500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5059,35.1247
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1142
Дата подачи\редактирования: 2017-02-25 09:57:46
 
...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок в дачном кооперативе «Стеновик» (г. Днепропетровск, Индустриальный район) Участок 4 сотки, имеет правильную геометрическую форму, ландшафт равнинный, коммуникации проведены по улице (водоснабжение, электроснабжение). Участок без деревьев, из построек - маленький сарай для садового инвентаря. Вокруг элитные дома, асфальтированная дорога при подъезде к СТ «Стеновик», участок в минуте от р. Самара и 15 минутах от сосновой рощи, в которой находится храм Иконы Божией Матери Иверской. 20 минут езды на машине до центра Днепропетровска, так же ездит маршрутка до Косиора и электричка на Ж/Д Вокзал (остановка 192-ой км). 2500$- торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Движенец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в ул. Байкальской «Мечта-1» 4 000 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в районе Северного «Локомотив» 6 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Клубничка» 13 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика