Продам участок за 2500 у.е. в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)

$ 2 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)
в «Стеновик» - Дачный кооператив
$ -500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5059,35.1247
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1101
Дата подачи\редактирования: 2017-02-25 09:57:46
 
...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок в дачном кооперативе «Стеновик» (г. Днепропетровск, Индустриальный район) Участок 4 сотки, имеет правильную геометрическую форму, ландшафт равнинный, коммуникации проведены по улице (водоснабжение, электроснабжение). Участок без деревьев, из построек - маленький сарай для садового инвентаря. Вокруг элитные дома, асфальтированная дорога при подъезде к СТ «Стеновик», участок в минуте от р. Самара и 15 минутах от сосновой рощи, в которой находится храм Иконы Божией Матери Иверской. 20 минут езды на машине до центра Днепропетровска, так же ездит маршрутка до Косиора и электричка на Ж/Д Вокзал (остановка 192-ой км). 2500$- торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Движенец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в районе Северного «Локомотив» 6 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в районе Северного «Локомотив» 13 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика