Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Старые Кодаки, поселок

$ 22 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Старые Кодаки, поселок
$ +21 978     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 66 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3669,35.1473
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 508
Дата подачи\редактирования: 2016-11-07 23:29:57
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаем СВОЮ приватизированную дачу в Старых Кодаках, район Аэропорта, 10 км от города, с видом на Днепр, 100 м от реки, 4 сотки, огород, плодоносящий сад, дом и гараж кирпичные, перед домом крытый навес, 1-й этаж 2 комнаты, 2-й этаж 1 комната, спутниковое телевидение, кондиционер, дачная мебель, на территории летний душ, туалет, электричество, вода поливная, есть возможность провести централизованную воду. Обращаться по тел.: 099-475-32-34 Нина Борисовна, 099-456-89-93 Виктор Петрович.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 500 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 500 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Горизонт» 10 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  32 000 $ 5 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика