Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Старые Кодаки, поселок

$ 22 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Старые Кодаки, поселок
$ +21 978     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 66 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3669,35.1473
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 498
Дата подачи\редактирования: 2016-11-07 23:29:57
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаем СВОЮ приватизированную дачу в Старых Кодаках, район Аэропорта, 10 км от города, с видом на Днепр, 100 м от реки, 4 сотки, огород, плодоносящий сад, дом и гараж кирпичные, перед домом крытый навес, 1-й этаж 2 комнаты, 2-й этаж 1 комната, спутниковое телевидение, кондиционер, дачная мебель, на территории летний душ, туалет, электричество, вода поливная, есть возможность провести централизованную воду. Обращаться по тел.: 099-475-32-34 Нина Борисовна, 099-456-89-93 Виктор Петрович.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 500 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 500 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Горизонт» 10 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  32 000 $ 5 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика