Продам дачу за 62000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 62 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в «Приднепровец» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,34.886
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 599
Дата подачи\редактирования: 2017-08-13 12:42:21
 

На дачном участке: место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продается дача с/т Приднепровец поселка Кировское. Вторая береговая линия. Из окон вид на широкий разлив реки Орели впадающей в Днепр. До города 5 минут.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 62000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 1 Продам дачу за 62000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 2 Продам дачу за 62000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 30 000 $ 6 соток Дом: 150 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика