Продам дачу за 12500 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 12 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коминтерновец» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 57 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5879,34.7682
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2151
Дата подачи\редактирования: 2017-07-01 15:33:20
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
СРОЧНО! 25 минут и вы вдыхаете свежий воздух! Дача в шикарном месте, пригодна для круглогодичного проживания с.Баловка 2 эт. крыша шифер не протекает, 3 ком+кухня, отопление печное. печь выложена на совесть и облицована кафелем.погреб, большой гараж из огнеупорного кирпича. + парковка. уч.5 сот+1 сот. огорода в подарок! Ровный, сухой участок. Рядом река Орель, до пляжа 3 мин. пляж песчаный, ухоженный. рядом лес, хорошая рыбалка. Чистый воздух, аромат луговых трав. Место и соседи замечательные! Минимаркет. Охрана.рейсовый автобус по по расписанию. Возможность выкупа соседнего участка без капитальных строений. Расстояние на сайте указано не верно! От перекрестка у. Калиновая и пр. Правда 30км.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 1 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 2 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 3 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 4 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 5 



[ До обновления: 118 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке «Коминтерновец» 1 000 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Баловке «Янтарный» 2 000 $ 6 соток Дом: 7 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Янтарный» 6 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Орель-5» 8 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 11 000 $ 8 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 500 $ 4 сотки Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (центр) «Парус» 18 000 $ 6 соток Дом: 63 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Постельное белье от Украинского производителя в интернет магазине "Интерос Шоп". - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика