Продам дачу за 28000 у.е. в (возле) Солнечный, ж\м

$ 28 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Солнечный, ж\м
в «Приднепровец» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4810,35.0410
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 37
Дата подачи\редактирования: 2017-11-23 20:56:09
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Собственник!!! Продам дачу в элитном районе Обуховка, СТПриднепровец Дом находится на закрытой охраняемой территории! Дом построен из красного кирпича. Толщина стен 1.5 кирпича. В доме 2 этажа, 9 комнат, гараж, с/у в доме, баня в доме. участок 6 соток, ухоженный. Газ по улице. Ликвидная асфальтированная улица, достойные соседи в пешеходной доступности лес и река(250м). Дом можно использовать и как дачу, и как загородный дом для постоянного проживания. Находится в садовом товариществе.




В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в ул. Байкальской «Металлург» 9 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 12 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Простые деревянные забежные лестницы с поворотными ступенями. Информация на сайте lestnicyspb.ru. - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика