Продам дачу за 30000 у.е. в (возле) Солнечный, ж\м

$ 30 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Солнечный, ж\м
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 

Участок: 0 сотки.
Площадь дома: 35 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4768,35.0774
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 158
Дата подачи\редактирования: 2017-03-23 23:31:21
 

На дачном участке: туалет, душевая, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продаётся дачный домик с причалом (дебаркадером) на берегу Днепра (10м до воды) возле ж/м Солнечный. Домик расположен на территории постоянно охраняемого яхт клуба, в доме все удобства. Состояние домика идеальное. На своем причале есть возможность парковки 4 катеров, свой берег. Очень спокойное, живописное место с видом на Днепр и отличной рыбалкой




В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в ул. Байкальской «Металлург» 12 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 15 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом Простые деревянные забежные лестницы с поворотными ступенями. Информация на сайте lestnicyspb.ru. - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика