Продам дачу за 299 у.е. в (возле) Баглей, ж д\ст

$ 299

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баглей, ж д\ст
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Дружба» (охраняемом)
$ -1     

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 40 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 29 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4809,34.6473
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 753
Дата подачи\редактирования: 2017-03-21 11:55:03
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача находится ст.Баглей Нижние сады 20 дорожка. Маршрутка от Баглея идет каждый час до 15 дорожки. Полив 3 раза в неделю Дом 2-х комнатный, погреб, на крыше чердак, балкон-мансарда. Много плодовых деревьев, виноград, кусты и много цветов, особенно роз.Цена 8000грн.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 6.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Карнауховке  7 000 $ 12 соток Дом: 55 м2  Подробнее
Дом в Николаевке «Мечта (Мрія)» 20 000 $ 11 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика