Продам дачу за 299 у.е. в (возле) Баглей, ж д\ст

$ 299

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баглей, ж д\ст
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Дружба» (охраняемом)
$ -1     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 40 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 29 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4809,34.6473
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1242
Дата подачи\редактирования: 2017-10-15 15:13:47
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача находится ст.Баглей Нижние сады 20 дорожка. Маршрутка от Баглея идет каждый час до 15 дорожки. Полив 3 раза в неделю Дом 2-х комнатный, погреб, на крыше чердак, балкон-мансарда. Много плодовых деревьев, виноград, кусты и много цветов, особенно роз.Цена 8000грн.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 6.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Карнауховке  7 000 $ 12 соток Дом: 55 м2  Подробнее
Дом в Николаевке «Мечта (Мрія)» 20 000 $ 11 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика