Продам дачу за 299 у.е. в (возле) Баглей, ж д\ст

$ 299

 Киевское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баглей, ж д\ст
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Дружба» (охраняемом)
$ -1     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 40 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 29 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4809,34.6473
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1199
Дата подачи\редактирования: 2017-10-15 15:13:47
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача находится ст.Баглей Нижние сады 20 дорожка. Маршрутка от Баглея идет каждый час до 15 дорожки. Полив 3 раза в неделю Дом 2-х комнатный, погреб, на крыше чердак, балкон-мансарда. Много плодовых деревьев, виноград, кусты и много цветов, особенно роз.Цена 8000грн.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 299 у.е.  в (возле) Баглей, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 6.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Карнауховке  7 000 $ 12 соток Дом: 55 м2  Подробнее
Дом в Николаевке «Мечта (Мрія)» 20 000 $ 11 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика