Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 16 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество
$ -4 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 188
Дата подачи\редактирования: 2017-05-22 19:10:26
 

На дачном участке: гараж, сад, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
До остановки 50 м,на 2м этаже-2 спальни(фото), деревянная винтовая лестница, на первом - комната 17 м.кв.- диван, шкаф, стол, кресло.Доехать - 246 маршрутка из Приднепровска. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Строитель (Будівельник)» 4 500 $ 5 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  5 000 $ 5 соток Дом: 22 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 11 500 $ 6 соток Дом: 48 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 12 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  32 000 $ 5 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Выполняют протезирование зубов при отсутствии большого количества зубов тут быстро и безболезненно. - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика