Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 16 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество
$ -4 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 243
Дата подачи\редактирования: 2017-05-22 19:10:26
 

На дачном участке: гараж, сад, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
До остановки 50 м,на 2м этаже-2 спальни(фото), деревянная винтовая лестница, на первом - комната 17 м.кв.- диван, шкаф, стол, кресло.Доехать - 246 маршрутка из Приднепровска. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Пищевик» 11 500 $ 6 соток Дом: 48 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 12 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  32 000 $ 5 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Выполняют протезирование зубов при отсутствии большого количества зубов тут быстро и безболезненно. - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика