Продам дачу за 24500 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 24 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.436,34.849
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 441
Дата подачи\редактирования: 2016-10-20 14:08:46
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом находится в поселке Ясный. Дом строился для себя с качественных,новых материалов, 1992 года постройки. Двух-этажный дом с белого кирпича, толщина стен 40 см, высота чердака 120 см, крыша шифер, отопление- камин,печь. Дом теплый, пригоден для круглогодичного проживания.На 1-ом этаже-коридор,кухня,комната; на 2-ом этаже-большая комната на два окна.Участок ровный,ухоженный, чернозем, большой плодоносящий сад, виноградник. Имеется летняя беседка. На участке проведена централизованная питьевая вода с документами. Добираться из города электричкой, маршруткой 77.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 24500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 1 Продам дачу за 24500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 2 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, ж\м «Солнечный-2» 3 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст «Восход» 4 500 $ 12 соток Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Зеленая волна» 6 000 $ 11 соток Дом: 35 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика