Продам дачу за 24500 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 24 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.436,34.849
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 469
Дата подачи\редактирования: 2016-10-20 14:08:46
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом находится в поселке Ясный. Дом строился для себя с качественных,новых материалов, 1992 года постройки. Двух-этажный дом с белого кирпича, толщина стен 40 см, высота чердака 120 см, крыша шифер, отопление- камин,печь. Дом теплый, пригоден для круглогодичного проживания.На 1-ом этаже-коридор,кухня,комната; на 2-ом этаже-большая комната на два окна.Участок ровный,ухоженный, чернозем, большой плодоносящий сад, виноградник. Имеется летняя беседка. На участке проведена централизованная питьевая вода с документами. Добираться из города электричкой, маршруткой 77.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 24500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 1 Продам дачу за 24500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 2 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  2 500 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Диевке-2, ж\м «Солнечный-2» 3 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Зеленая волна» 6 000 $ 11 соток Дом: 35 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика