Продам дачу за 24500 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 24 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.436,34.849
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 401
Дата подачи\редактирования: 2016-10-20 14:08:46
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом находится в поселке Ясный. Дом строился для себя с качественных,новых материалов, 1992 года постройки. Двух-этажный дом с белого кирпича, толщина стен 40 см, высота чердака 120 см, крыша шифер, отопление- камин,печь. Дом теплый, пригоден для круглогодичного проживания.На 1-ом этаже-коридор,кухня,комната; на 2-ом этаже-большая комната на два окна.Участок ровный,ухоженный, чернозем, большой плодоносящий сад, виноградник. Имеется летняя беседка. На участке проведена централизованная питьевая вода с документами. Добираться из города электричкой, маршруткой 77.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 24500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 1 Продам дачу за 24500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 2 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст «Восход» 4 500 $ 12 соток Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст  12 000 $ 15 соток Дом: 77 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика