Продам участок за 77000 у.е. в (возле) Новотроицкое, село

$ 77 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новотроицкое, село
 

Участок: 60 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 42 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6312,35.5173
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 126
Дата подачи\редактирования: 2017-04-06 12:43:02
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, колодец, беседка (веранда), бассейн, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам прекрасный дом в потрясающем экологически-чистом месте Соленый лиман, с.Новотроицкое (за Новомосковском, возле с.Знаменовка), участок 60 соток, прямой выход в Лиман. Рядом расположен известный санаторий-профилакторий Солёный Лиман. На карте указано точное расположение. На территории имеется два дома, баня с комнатой отдыха и всеми удобствами (можно использовать как полноценный жилой дом), бассейн с навесом, колодец, хоз.помещение. Идеальное место для отдыха и постоянного проживания. Ссылка на видео обзор: https://youtu.be/0RbP6UGlsw4

Фото дачного участка:

Продам участок за 77000 у.е.  в (возле) Новотроицкое, село. Фото 1 Продам участок за 77000 у.е.  в (возле) Новотроицкое, село. Фото 2 Продам участок за 77000 у.е.  в (возле) Новотроицкое, село. Фото 3 Продам участок за 77000 у.е.  в (возле) Новотроицкое, село. Фото 4 Продам участок за 77000 у.е.  в (возле) Новотроицкое, село. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Знаменовке  58 000 $ 300 соток  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика