Продам участок за 32000 у.е. в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)

$ 32 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 47 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2652,34.7932
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 340
Дата подачи\редактирования: 2016-10-11 21:34:18
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Свой участок на берегу р.Сура, 47 сот., приватизирован, присвоен кадастровый номер. Береговая линия 60 м., прямоугольная форма, удобная бухта, от ДК Шинник 25 км.

Фото дачного участка:

Продам участок за 32000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 1 Продам участок за 32000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 2 Продам участок за 32000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 3 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Радуга» 4 900 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  26 000 $ 47 соток  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика