Продам участок за 32000 у.е. в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)

$ 32 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 47 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2652,34.7932
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 414
Дата подачи\редактирования: 2016-10-11 21:34:18
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Свой участок на берегу р.Сура, 47 сот., приватизирован, присвоен кадастровый номер. Береговая линия 60 м., прямоугольная форма, удобная бухта, от ДК Шинник 25 км.

Фото дачного участка:

Продам участок за 32000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 1 Продам участок за 32000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 2 Продам участок за 32000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 3 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Зеленый гай «Агат» 1 160 $ 6 соток  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай «Шинник» 1 300 $ 12 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 4 299 $ 6 соток Дом: 86 м2  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай «Океан» 4 600 $ 6 соток Дом: 45 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Авиационные аккумуляторные батареи. - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика