Продам участок за 1200 у.е. в (возле) Грушевато-Криничное, село

$ 1 200

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Грушевато-Криничное, село
в «Криниця» - Дачный кооператив
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 36 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.256,35.238
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 443
Дата подачи\редактирования: 2017-06-23 21:16:34
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается участок в с. Грушевато-Криничное СО Крыныця. Участок 6 соток, без построек, есть сад, и железный домик (продается отдельно) Песчаный пляж в заливе р. Днепр в ста метрах. Комаров практически нет. Отличная рыбалка. Участок пригоден как для огородничества и садоводства (очень плодородный грунт, полив) так и для отдыха или застройки (тихое место, рядом река, лес, село, база отдыха). Подъездная дорога с асфальтовым покрытием и в нормальм состоянии.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1200 у.е.  в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 1 Продам участок за 1200 у.е.  в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Грушевато-Криничном «Криниця» 1 200 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Грушевато-Криничном  4 000 $ 12 соток Дом: 25 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика