Продам участок за 1200 у.е. в (возле) Грушевато-Криничное, село

$ 1 200

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Грушевато-Криничное, село
в «Криниця» - Дачный кооператив
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 36 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.256,35.238
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 511
Дата подачи\редактирования: 2017-06-23 21:16:34
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается участок в с. Грушевато-Криничное СО Крыныця. Участок 6 соток, без построек, есть сад, и железный домик (продается отдельно) Песчаный пляж в заливе р. Днепр в ста метрах. Комаров практически нет. Отличная рыбалка. Участок пригоден как для огородничества и садоводства (очень плодородный грунт, полив) так и для отдыха или застройки (тихое место, рядом река, лес, село, база отдыха). Подъездная дорога с асфальтовым покрытием и в нормальм состоянии.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1200 у.е.  в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 1 Продам участок за 1200 у.е.  в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 2 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Перше травня  2 500 $ 6 соток Дом: 9 м2  Подробнее
Участок в селе Перше травня  3 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Грушевато-Криничном  32 000 $ 12 соток Дом: 210 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика