Продам участок за 1200 у.е. в (возле) Грушевато-Криничное, село

$ 1 200

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Грушевато-Криничное, село
в «Криниця» - Дачный кооператив
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 36 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.256,35.238
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 399
Дата подачи\редактирования: 2017-06-23 21:16:34
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается участок в с. Грушевато-Криничное СО Крыныця. Участок 6 соток, без построек, есть сад, и железный домик (продается отдельно) Песчаный пляж в заливе р. Днепр в ста метрах. Комаров практически нет. Отличная рыбалка. Участок пригоден как для огородничества и садоводства (очень плодородный грунт, полив) так и для отдыха или застройки (тихое место, рядом река, лес, село, база отдыха). Подъездная дорога с асфальтовым покрытием и в нормальм состоянии.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1200 у.е.  в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 1 Продам участок за 1200 у.е.  в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Грушевато-Криничном «Криниця» 1 200 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Грушевато-Криничном  4 000 $ 12 соток Дом: 25 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика