Продам участок за 1200 у.е. в (возле) Грушевато-Криничное, село

$ 1 200

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Грушевато-Криничное, село
в «Криниця» - Дачный кооператив
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 36 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.256,35.238
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 477
Дата подачи\редактирования: 2017-06-23 21:16:34
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается участок в с. Грушевато-Криничное СО Крыныця. Участок 6 соток, без построек, есть сад, и железный домик (продается отдельно) Песчаный пляж в заливе р. Днепр в ста метрах. Комаров практически нет. Отличная рыбалка. Участок пригоден как для огородничества и садоводства (очень плодородный грунт, полив) так и для отдыха или застройки (тихое место, рядом река, лес, село, база отдыха). Подъездная дорога с асфальтовым покрытием и в нормальм состоянии.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1200 у.е.  в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 1 Продам участок за 1200 у.е.  в (возле) Грушевато-Криничное, село. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Грушевато-Криничном «Криниця» 1 200 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Грушевато-Криничном  4 000 $ 12 соток Дом: 25 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика