Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 2 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Сады Суры» - Садовое товарищество
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 36 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3274,35.0881
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 478
Дата подачи\редактирования: 2017-03-28 16:48:40
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок не приватизирован. Есть дом глиномазанный обложенный кирпичем. В доме две комнаты, веранда, кухня, сарай. Беседка крытая, погреб. При входе арка из виногада. Есть большой бак для сбора воды, летний туалет и душ, фруктовые деревья, калина, облепиха, барбарис, айва, сливы, груши, яблоки и тд.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 300 $ 6 соток  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 6 500 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Участок в районе понтонного моста «Рассвет» 10 000 $ 4 сотки  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика