Продам дачу за 16000 у.е. в (возле) Старые Кодаки, поселок

$ 16 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Старые Кодаки, поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3583,35.1248
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 583
Дата подачи\редактирования: 2017-04-08 17:02:56
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
2х этажный кирпичный дом 1 эт гостиная кухня туалет душ бойлер 2эт две спальни лоджия Участок на южном склоне очень красивое место кроме дома на участке кирпичный сарай с баней и летним душем гараж большой сад огород вода электричество на дом и участок оформлены все документы

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 500 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 500 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 600 $ 6 соток  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Спонсоры проекта:

Дачники выбирают для своих дач: Виды комнаты в липецке категория жилья с самой низкой стоимостью. - в Днепропетровской области. Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика