Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 6 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Зеленая волна» - Садовое товарищество
 

Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 35 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.471,34.865
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 238
Дата подачи\редактирования: 2017-08-26 21:55:15
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу. Участок 11 сот..Появилась возможность прописки.Площадь дома 35 м2.Дом шлакоблочный 2 комнаты и кухня.Погреб в доме. Металлопластиковые окна.Контейнер 5 тонн под сарай.Отопление печное, уголь+дрова.Печка и дымоход полностью в рабочем состоянии. Свет постоянный. Поливочная вода подается три раза в неделю по графику.Соседи проживают постоянно. Торг в разумных пределах.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  2 500 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Диевке-2, ж\м «Солнечный-2» 3 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика