Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 6 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Зеленая волна» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 35 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.471,34.865
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 636
Дата подачи\редактирования: 2018-05-05 11:29:48
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу. Участок 11 сот..Появилась возможность прописки.Площадь дома 35 м2.Дом шлакоблочный 2 комнаты и кухня.Погреб в доме. Металлопластиковые окна.Контейнер 5 тонн под сарай.Отопление печное, уголь+дрова.Печка и дымоход полностью в рабочем состоянии. Свет постоянный. Поливочная вода подается три раза в неделю по графику.Соседи проживают постоянно. Торг в разумных пределах.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, ж\м «Солнечный-2» 2 300 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Сухачевке  2 500 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Диевке-2, ж\м «Дружба» 4 500 $ 6 соток Дом: 40 м2  Подробнее
Дом в Диевке-2, ж\м  11 300 $ 4 сотки Дом: 47 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика