Продам дачу за 4799 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 4 799

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
в «Солнечная долина» - Дачный кооператив
$ -200     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3549161,35.0164956
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1804
Дата подачи\редактирования: 2017-11-19 15:11:12
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
СРОЧНО. дачный кооп. Ново-Александровка р-н ул Балковой. скважина. сад. свет круглый год. Тихое спокойное место. торг. Я хозяин

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 2 Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 3 Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 4 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 2 200 $ 5 соток  Подробнее
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 7 600 $ 12 соток Дом: 16 м2  Подробнее
Дом в Новоалександровке «Восход» 10 000 $ 10 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 12 000 $ 17 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика