Продам дачу за 4799 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 4 799

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
в «Солнечная долина» - Дачный кооператив
$ -200     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3549161,35.0164956
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1129
Дата подачи\редактирования: 2017-04-15 14:13:57
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
СРОЧНО. дачный кооп. Ново-Александровка р-н ул Балковой. скважина. сад. свет круглый год. Тихое спокойное место. торг. Я хозяин

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 2 Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 3 Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоалександровке «Восход» 4 500 $ 5 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Троянда» 5 500 $ 7 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Новоалександровке «Восход» 10 000 $ 10 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в Новоалександровке  49 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика