Продам дачу за 4799 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 4 799

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
в «Солнечная долина» - Дачный кооператив
$ -200     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3549161,35.0164956
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1868
Дата подачи\редактирования: 2017-11-19 15:11:12
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
СРОЧНО. дачный кооп. Ново-Александровка р-н ул Балковой. скважина. сад. свет круглый год. Тихое спокойное место. торг. Я хозяин

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 2 Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 3 Продам дачу за 4799 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 4 



[ До обновления: 9 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Братском «Полимер» 10 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Новоалександровке «Восход» 10 000 $ 10 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика