Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 7 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Жемчужина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5237,35.2204
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 975
Дата подачи\редактирования: 2017-08-18 11:10:04
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Возможен небольшой ТОРГ ! Продается дача в Александровке на Самарском разливе. АО ЖЕМЧУЖИНА Кирпичный дом, 2 комнаты, 6 соток, оборудован проход к речке Чердак в жилом состоянии, используется как второй этаж (спальная комната) Возле участка проложен газопровод и водопровод.Есть место для автомобиля. Рядом есть магазин, общий большой пляж, маршрутки от Днепропетровска (Центр) к даче 40 мин на маршрутке.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Александровке  8 400 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика