Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 7 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Жемчужина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5237,35.2204
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 936
Дата подачи\редактирования: 2017-08-18 11:10:04
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Возможен небольшой ТОРГ ! Продается дача в Александровке на Самарском разливе. АО ЖЕМЧУЖИНА Кирпичный дом, 2 комнаты, 6 соток, оборудован проход к речке Чердак в жилом состоянии, используется как второй этаж (спальная комната) Возле участка проложен газопровод и водопровод.Есть место для автомобиля. Рядом есть магазин, общий большой пляж, маршрутки от Днепропетровска (Центр) к даче 40 мин на маршрутке.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоселовке  47 000 $ 7 соток Дом: 126 м2  Подробнее
Дом в Александровке «Жемчужина» 60 000 $ 7 соток Дом: 102 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика