Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 7 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Жемчужина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5237,35.2204
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 878
Дата подачи\редактирования: 2017-08-18 11:10:04
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Возможен небольшой ТОРГ ! Продается дача в Александровке на Самарском разливе. АО ЖЕМЧУЖИНА Кирпичный дом, 2 комнаты, 6 соток, оборудован проход к речке Чердак в жилом состоянии, используется как второй этаж (спальная комната) Возле участка проложен газопровод и водопровод.Есть место для автомобиля. Рядом есть магазин, общий большой пляж, маршрутки от Днепропетровска (Центр) к даче 40 мин на маршрутке.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоселовке  47 000 $ 7 соток Дом: 126 м2  Подробнее
Дом в Александровке «Жемчужина» 60 000 $ 7 соток Дом: 102 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика