Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 7 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Жемчужина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5237,35.2204
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 905
Дата подачи\редактирования: 2017-08-18 11:10:04
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Возможен небольшой ТОРГ ! Продается дача в Александровке на Самарском разливе. АО ЖЕМЧУЖИНА Кирпичный дом, 2 комнаты, 6 соток, оборудован проход к речке Чердак в жилом состоянии, используется как второй этаж (спальная комната) Возле участка проложен газопровод и водопровод.Есть место для автомобиля. Рядом есть магазин, общий большой пляж, маршрутки от Днепропетровска (Центр) к даче 40 мин на маршрутке.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоселовке  47 000 $ 7 соток Дом: 126 м2  Подробнее
Дом в Александровке «Жемчужина» 60 000 $ 7 соток Дом: 102 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика