Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 7 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Жемчужина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5237,35.2204
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 981
Дата подачи\редактирования: 2017-08-18 11:10:04
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Возможен небольшой ТОРГ ! Продается дача в Александровке на Самарском разливе. АО ЖЕМЧУЖИНА Кирпичный дом, 2 комнаты, 6 соток, оборудован проход к речке Чердак в жилом состоянии, используется как второй этаж (спальная комната) Возле участка проложен газопровод и водопровод.Есть место для автомобиля. Рядом есть магазин, общий большой пляж, маршрутки от Днепропетровска (Центр) к даче 40 мин на маршрутке.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Александровке  8 400 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика