Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
в «Восход» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.351,35.01
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1758
Дата подачи\редактирования: 2018-03-31 22:25:49
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, скважина, колодец, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Новоалександровке, садовое товарищество Восход, ехать 30 минут от Дафи 228 маршрутом. 2-х эт. дом , первый этаж кухня и комната 30 кв., второй этаж две спальни, общ площадь дома около 60 кв.Дом на фундаменте, перекрытия бетонные плиты, стены кирпич, есть гараж, погреб, эл. счетчик, газовый баллон и плита, колодец. Полив централизованный, три раза в неделю по графику. Есть сад, но старый. Туалет и душ с подогревом на улице.Цена 10000 у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 3 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 4 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Братском «Полимер» 10 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Новоалександровке  35 000 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Новоалександровке  35 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика