Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
в «Восход» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.351,35.01
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1845
Дата подачи\редактирования: 2018-03-31 22:25:49
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, скважина, колодец, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Новоалександровке, садовое товарищество Восход, ехать 30 минут от Дафи 228 маршрутом. 2-х эт. дом , первый этаж кухня и комната 30 кв., второй этаж две спальни, общ площадь дома около 60 кв.Дом на фундаменте, перекрытия бетонные плиты, стены кирпич, есть гараж, погреб, эл. счетчик, газовый баллон и плита, колодец. Полив централизованный, три раза в неделю по графику. Есть сад, но старый. Туалет и душ с подогревом на улице.Цена 10000 у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 3 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 4 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 5 



[ До обновления: 148 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Братском «Полимер» 10 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Новоалександровке  35 000 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Новоалександровке  35 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Купить детскую футболку интернет магазин прикольных детских. - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика