Продам участок за 2800 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 2 800

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перемога, село
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6262,35.0674
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 107
Дата подачи\редактирования: 2018-01-23 10:51:37
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок за Подгородним, 7.4 сотки, КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР,ПРИВАТИЗИРОВАН! Обгорожен, на участке есть туалет. От последнего светофора по пр. Правды 13 км В 7-ми минутах ходьбы есть пляж, р. Кильчень! СВОЙ! ТОРГ!




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Подгородное» 2 200 $ 8 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога «Рассвет-1» 11 000 $ 20 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика