Продам участок за 2800 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 2 800

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перемога, село
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6262,35.0674
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 357
Дата подачи\редактирования: 2018-01-23 10:51:37
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок за Подгородним, 7.4 сотки, КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР,ПРИВАТИЗИРОВАН! Обгорожен, на участке есть туалет. От последнего светофора по пр. Правды 13 км В 7-ми минутах ходьбы есть пляж, р. Кильчень! СВОЙ! ТОРГ!




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 400 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика