Продам дачу за 1600 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 1 600

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Таромский ранет» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -200     

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4494166,34.7790815
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 607
Дата подачи\редактирования: 2018-04-11 11:23:10
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача, Таромское, ДАЧА в Ленинском районе п. Таромское, по ул.Кирова транспорт 100м. с маленьким ветхим домиком 25м, поливная вода, 6 соток, сад. Панорамный вид на ЛЕС. Посредникам просьба не беспокоить. Есть возможность подключения света. Охрана круглый год. Граничит с частным сектором. Расположен возле дома председательского домика. В центральном районе. Рядом магазины, транспорт, электричка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1600 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 1600 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 



[ До обновления: 144 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском  2 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Панорама-1» 4 000 $ 12 соток Дом: 40 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  7 500 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://ворота-тула.рф/catalog/otkatnye-vorota/ . Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика