Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Таромское, поселок

$ 2 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок
в «Таромский ранет» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 000     

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4494166,34.7790815
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1152
Дата подачи\редактирования: 2017-04-21 09:42:45
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача, Таромское, ДАЧА в Ленинском районе п. Таромское, по ул.Кирова транспорт 100м. с маленьким ветхим домиком 25м, поливная вода, 6 соток, сад. Панорамный вид на ЛЕС. Посредникам просьба не беспокоить. Есть возможность подключения света. Охрана круглый год. Граничит с частным сектором. Расположен возле дома председательского домика. В центральном районе. Рядом магазины, транспорт, электричка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 1 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Таромское, поселок. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 300 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Сухачевке «Таромский ранет» 1 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Панорама-1» 5 000 $ 12 соток Дом: 40 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика