Продам дачу за 50000 у.е. в (возле) Вольное, село

$ 50 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Вольное, село
в «Родничек-1» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 83 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 36 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.742,35.249
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 344
Дата подачи\редактирования: 2016-08-22 14:44:51
 

На дачном участке: гараж, туалет, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дача в Новомосковском районе (по близости с с. Вольное). 20 мин. езды от пр. Правды. Крайний участок, есть возможность увеличения. 12 сот. приватизированной земли. До реки Вольнянка - 10 мин. ходьбы. Облагороженный двор, много насаждений, кустов, деревьев, цветов. Дом из белого кирпича - 83 кв.м., 1-й этаж - 48,3 кв.м., мансардный этаж - 39 кв.м. Жилое состояние, МПО. Русская баня. Гараж во дворе. Колодец с насосом. 3 бочки для воды. Соседи проживают круглогодично.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 1 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 2 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 3 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 4 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 5 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Марьяновке «Родничек-2» 1 150 $ 12 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Марьяновке «Университет» 2 500 $ 6 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 700 $ 6 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика