Продам дачу за 50000 у.е. в (возле) Вольное, село

$ 50 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Вольное, село
в «Родничек-1» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 83 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 36 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.742,35.249
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 362
Дата подачи\редактирования: 2016-08-22 14:44:51
 

На дачном участке: гараж, туалет, колодец, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дача в Новомосковском районе (по близости с с. Вольное). 20 мин. езды от пр. Правды. Крайний участок, есть возможность увеличения. 12 сот. приватизированной земли. До реки Вольнянка - 10 мин. ходьбы. Облагороженный двор, много насаждений, кустов, деревьев, цветов. Дом из белого кирпича - 83 кв.м., 1-й этаж - 48,3 кв.м., мансардный этаж - 39 кв.м. Жилое состояние, МПО. Русская баня. Гараж во дворе. Колодец с насосом. 3 бочки для воды. Соседи проживают круглогодично.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 1 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 2 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 3 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 4 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Вольное, село. Фото 5 



В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Марьяновке «Родничек-2» 1 150 $ 12 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Марьяновке «Университет» 2 500 $ 6 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 700 $ 6 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика