Продам участок за 2400 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 2 400

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество
$ -21 600     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.083
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 461
Дата подачи\редактирования: 2017-09-26 22:57:23
 
... ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок пл. 8 соток (32Х25)м в СТ “Юбилейный-2» , приватизирован и с кадастровым номером. Участок не подтопляемый. В 50 м от участка русло р. Кильчень. Есть возможность и расшириться на 3 с., и обустроить свое место для рыбалки. Участок в спокойном, тихом переулке. Река с обустроенным пляжем рядом (на территории товарищества). К г. Днепропетровску - 12км , к тупику маршруток Подстанция» - 2 км. Товарищество охраняемое, много людей проживает круглогодично. Цена 2400у.е. за участок или 300у.е. за сотку.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2400 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам участок за 2400 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам участок за 2400 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 600 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика