Продам участок за 2400 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 2 400

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество
$ -21 600     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.083
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 311
Дата подачи\редактирования: 2017-09-26 22:57:23
 
... ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок пл. 8 соток (32Х25)м в СТ “Юбилейный-2» , приватизирован и с кадастровым номером. Участок не подтопляемый. В 50 м от участка русло р. Кильчень. Есть возможность и расшириться на 3 с., и обустроить свое место для рыбалки. Участок в спокойном, тихом переулке. Река с обустроенным пляжем рядом (на территории товарищества). К г. Днепропетровску - 12км , к тупику маршруток Подстанция» - 2 км. Товарищество охраняемое, много людей проживает круглогодично. Цена 2400у.е. за участок или 300у.е. за сотку.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2400 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам участок за 2400 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам участок за 2400 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 600 $ 6 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога «Надежда (Надія)» 4 500 $ 9 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Уют» 9 500 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика