Продам участок за 2400 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 2 400

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество
$ -21 600     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.083
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 166
Дата подачи\редактирования: 2017-09-26 22:57:23
 
... ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок пл. 8 соток (32Х25)м в СТ “Юбилейный-2» , приватизирован и с кадастровым номером. Участок не подтопляемый. В 50 м от участка русло р. Кильчень. Есть возможность и расшириться на 3 с., и обустроить свое место для рыбалки. Участок в спокойном, тихом переулке. Река с обустроенным пляжем рядом (на территории товарищества). К г. Днепропетровску - 12км , к тупику маршруток Подстанция» - 2 км. Товарищество охраняемое, много людей проживает круглогодично. Цена 2400у.е. за участок или 300у.е. за сотку.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2400 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам участок за 2400 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам участок за 2400 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 600 $ 6 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога «Надежда (Надія)» 4 500 $ 9 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Уют» 9 500 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Земельная афера в Днепропетровске Дачники заблокировали центр одного из крупнейших городов Украины через земельный беспорядок
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика