Продам участок за 2400 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 2 400

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество
$ -21 600     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.083
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 790
Дата подачи\редактирования: 2018-05-17 00:10:39
 
... ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок пл. 8 соток (32Х25)м в СТ “Юбилейный-2» , приватизирован и с кадастровым номером. Участок не подтопляемый. В 50 м от участка русло р. Кильчень. Есть возможность и расшириться на 3 с., и обустроить свое место для рыбалки. Участок в спокойном, тихом переулке. Река с обустроенным пляжем рядом (на территории товарищества). К г. Днепропетровску - 12км , к тупику маршруток Подстанция» - 2 км. Товарищество охраняемое, много людей проживает круглогодично. Цена 2400у.е. за участок или 300у.е. за сотку.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2400 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам участок за 2400 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам участок за 2400 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 



[ До обновления: 69 мин ]

В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога  2 800 $ 7 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога  11 000 $ 9 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика