Продам участок за 800 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 800

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Оазис»
$ -200     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.7217,35.2185
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1285
Дата подачи\редактирования: 2016-09-25 13:22:29
 
...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный участок в Марьяновке, сразу за Новомосковском 12 соток приватизирован, пустой. Садовое товарищество Оазис, дачи огорожены, рядом станция электрички, ходят маршрутки. Цена 20 тыс. грн.




В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Марьяновке «Родничек-2» 1 150 $ 12 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 700 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Марьяновке  4 000 $ 45 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика