Продам дачу за 45000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 45 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество
 

Участок: 24 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5620,35.2785
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 404
Дата подачи\редактирования: 2018-04-02 14:27:16
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачу в Новоселовке, 24 сот. Если вы устали от городской суеты, тогда это предложение для вас! - Один дом жилой на два этажа – 110м2, с кухней и тремя жилыми комнатами. - Второй - 90м2, с большой кухней и камином, с санузлом, сауной и подсобными помещениями. Все практически новое, почти ни чем не пользовались. Хорошее состояние, м/п окна + решетки, спутник/антенны, действующий камин, кондиционер, встроенная кухня. Район: Новоселовка, Участок: 24 сотки приватизированной земли. Двор: евро/забор, тротуарная плитка, на территории Ботанический сад!! Шикарный ландшафт, огромный крытый навес, хоз/постройки, подсветка территории, сад. Двор нужно видеть! Отличное место где можно: - собрать всю вашу большую семью; - провести отлично время; - пойти на рыбалку, мест там

Фото дачного участка:

Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 45000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 2 500 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 14 900 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 16 500 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика