Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Майорка, село

$ 8 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Майорка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Майорка» (охраняемом)
$ -2 000     

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 46 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2819,35.1574
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1152
Дата подачи\редактирования: 2017-06-01 10:18:54
 

На дачном участке: туалет, душевая, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачу, р-н с. Волосского, река Днепр. С.т. Майорка. Живописные виды на реку и залив. Дом в два этажа, терраса. Общ. пл. 46 м2.Первый эт. комната, кухня, терраса 10м2 . Второй три комнаты, печь. Участок 12 сот(в приватизации 6 сот) террасами. Ни кто и никогда не закроет Вам чудесные виды на реку и луга.! На участке виноградники, сад, цветники. Сарай с погребом. Душ и сан узел на улице. Вода поливная. К реке 3-5 мин. Пляж. Рыбалка. Такое место не найти в Приднепровье! Оно сочетает в себе превосходную экологию, атмосферу и великолепие видов! Это место превосходит многие курорты. Так спокойно, тихо и красиво! Дорога от города асфальт 20 км, 1,5 км местами отсыпана гравием.Цена Снижена! Звоните договоримся. Место под одну машину. Фото на ndn.dp.ua

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 3 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 4 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Майорке «Веселка» 12 000 $ 7 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Дом в Майорке  15 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика