Продам участок за 15000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 15 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Любимовка» - Коттеджный поселок
$ -3 000     

Участок: 13 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 4 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.386,35.178
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 236
Дата подачи\редактирования: 2017-12-14 11:28:12
 

На дачном участке: место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
В Любимовке земельный участок в коттеджном комплексе на 1-й линии, 0.13 га. Коммуникации: свет, газ. Участок огорожен. На участке недостроенный дом, построен 0-й этаж глубиной 3 метра. Расстояние до ж,м Победа преодолевается на авто за 15 минут без пробок, что очень важно! В данном районе продолжается развитие и застройка, есть возможность ещё успеть и Вам:-) . К участку ведёт хорошая асфальтированная дорога. Между дорогой и забором участка около 20-ти метров земли, которые можно облагородить по своему усмотрению. Земельный участок находится на возвышенности, по розе ветров дым с Приднепровская ТЭС на эту местность не дует. Очень выгодное и перспективное место! Готовы все правоустанавливающие документы. На строящийся дом куплен очень красивый проект. Разрешение на строите

Фото дачного участка:

Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 



[ До обновления: 165 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Любимовка» 19 999 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Любимовке  25 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика