Продам участок за 15000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 15 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Любимовка» - Коттеджный поселок
$ -3 000     

Участок: 13 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 4 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.386,35.178
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 516
Дата подачи\редактирования: 2017-12-14 11:28:12
 

На дачном участке: место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
В Любимовке земельный участок в коттеджном комплексе на 1-й линии, 0.13 га. Коммуникации: свет, газ. Участок огорожен. На участке недостроенный дом, построен 0-й этаж глубиной 3 метра. Расстояние до ж,м Победа преодолевается на авто за 15 минут без пробок, что очень важно! В данном районе продолжается развитие и застройка, есть возможность ещё успеть и Вам:-) . К участку ведёт хорошая асфальтированная дорога. Между дорогой и забором участка около 20-ти метров земли, которые можно облагородить по своему усмотрению. Земельный участок находится на возвышенности, по розе ветров дым с Приднепровская ТЭС на эту местность не дует. Очень выгодное и перспективное место! Готовы все правоустанавливающие документы. На строящийся дом куплен очень красивый проект. Разрешение на строите

Фото дачного участка:

Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Любимовка» 19 999 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика