Продам участок за 18000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 18 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Любимовка» - Коттеджный поселок
 

Участок: 13 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 4 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.386,35.178
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 153
Дата подачи\редактирования: 2017-05-22 17:15:28
 

На дачном участке: место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
В Любимовке земельный участок в коттеджном комплексе на 1-й линии, 0.13 га. Коммуникации: свет, газ. Участок огорожен. На участке недостроенный дом, построен 0-й этаж глубиной 3 метра. Расстояние до ж,м Победа преодолевается на авто за 15 минут без пробок, что очень важно! В данном районе продолжается развитие и застройка, есть возможность ещё успеть и Вам:-) . К участку ведёт хорошая асфальтированная дорога. Между дорогой и забором участка около 20-ти метров земли, которые можно облагородить по своему усмотрению. Земельный участок находится на возвышенности, по розе ветров дым с Приднепровская ТЭС на эту местность не дует. Очень выгодное и перспективное место! Готовы все правоустанавливающие документы. На строящийся дом куплен очень красивый проект. Разрешение на строите

Фото дачного участка:

Продам участок за 18000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам участок за 18000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 



[ До обновления: 130 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке  25 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика