Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 5 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Строитель»
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 22 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3450,35.1734
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 743
Дата подачи\редактирования: 2017-05-19 21:59:27
 

На дачном участке: место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
за пос.Любимовка район б.о.ДИСИ уч. 5 соток, приватизирован, кадастр, документы в порядке. домик кирпичный 1 этаж + крыша, cвет круглый год, вода в летний период – постоянно. Речка,небольшой пляж и остановка транспорта рядом (5 мин ходьбы). Экологически чистое место. 12 км от Приднепровска. 5000$+переоформление полностью за ваш счет. Дешевле - только даром!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Строитель (Будівельник)» 4 500 $ 5 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 11 500 $ 6 соток Дом: 48 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 12 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  32 000 $ 5 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика