Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 5 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Строитель»
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 22 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3450,35.1734
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 264
Дата подачи\редактирования: 2017-05-19 21:59:27
 

На дачном участке: место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
за пос.Любимовка район б.о.ДИСИ уч. 5 соток, приватизирован, кадастр, документы в порядке. домик кирпичный 1 этаж + крыша, cвет круглый год, вода в летний период – постоянно. Речка,небольшой пляж и остановка транспорта рядом (5 мин ходьбы). Экологически чистое место. 12 км от Приднепровска. 5000$+переоформление полностью за ваш счет. Дешевле - только даром!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Лазурный» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Любимовке «Пищевик» 3 000 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Любимовке  9 000 $ 6 соток Дом: 67 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Строитель (Будівельник)» 12 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 12 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  32 000 $ 5 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика