Продам участок за 3500 у.е. в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)

$ 3 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)
в «Мечта-1» - Садовое товарищество
$ -1 500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5149,35.1196
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1820
Дата подачи\редактирования: 2016-11-03 22:06:00
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дачный участок 6 соток,100 метров от реки Самара.На участке цокольное ж/б строение,водопровод на полив, фруктовые деревья.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 1 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 2 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Движенец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика