Продам участок за 3500 у.е. в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)

$ 3 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская)
в «Мечта-1» - Садовое товарищество
$ -1 500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5149,35.1196
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1839
Дата подачи\редактирования: 2016-11-03 22:06:00
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дачный участок 6 соток,100 метров от реки Самара.На участке цокольное ж/б строение,водопровод на полив, фруктовые деревья.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 1 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 2 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) 192 км. ж д\ст (ул. Байкальская). Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Движенец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика