Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Байкальская ул.

$ 9 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область,
в (возле) Байкальская ул.
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -6 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5226814,35.0942368
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2210
Дата подачи\редактирования: 2018-04-20 19:50:54
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 1 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в ул. Байкальской «Мечта-1» 4 000 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 12 500 $ 5 соток Дом: 33 м2  Подробнее
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Клубничка» 13 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика