Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Байкальская ул.

$ 9 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область,
в (возле) Байкальская ул.
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -6 000     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5226814,35.0942368
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1182
Дата подачи\редактирования: 2017-08-09 05:24:24
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в ул. Байкальской «Металлург» 12 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика