Продам дачу за 33000 у.е. в (возле) Приднепровск, ж\м

$ 33 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Приднепровск, ж\м
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4095,35.1216
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 522
Дата подачи\редактирования: 2016-09-11 22:24:15
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, огород, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Пол дома по ул.Педагогической. ж/м Приднепровск. ''Мирный''. Построен добротно кирпичный, 60кв.м. 2 смежные комнаты,1 раздельная, с/у, кухня. Участок 5,5соток. Дом и участок приватизированы. Есть гараж из шлакоблока с погребом. Есть хоз.постройки в конце участка.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сажевке «Дорожник» 9 000 $ 5 соток Дом: 65 м2  Подробнее
Дом в Сажевке «Монтажник» 10 000 $ 4 сотки Дом: 96 м2  Подробнее
Участок в Сажевке  11 000 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Сажевке «Дорожник» 15 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Земельная афера в Днепропетровске Дачники заблокировали центр одного из крупнейших городов Украины через земельный беспорядок
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев

Спонсоры проекта:

Дачники выбирают для своих дач: Купить двери новый стиль в киеве - в Днепропетровской области. Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика