Продам дачу за 33000 у.е. в (возле) Приднепровск, ж\м

$ 33 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Приднепровск, ж\м
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4095,35.1216
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 559
Дата подачи\редактирования: 2016-09-11 22:24:15
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, огород, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Пол дома по ул.Педагогической. ж/м Приднепровск. ''Мирный''. Построен добротно кирпичный, 60кв.м. 2 смежные комнаты,1 раздельная, с/у, кухня. Участок 5,5соток. Дом и участок приватизированы. Есть гараж из шлакоблока с погребом. Есть хоз.постройки в конце участка.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Днепр-2» 2 400 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Старых Кодаках «Днепр-1» 4 000 $ 6 соток Дом: 8 м2  Подробнее
Дом в Сажевке «Шинник-4» 9 000 $ 5 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Сажевке «Днепр-1» 12 000 $ 6 соток Дом: 58 м2  Подробнее
Дом в Сажевке «Дорожник» 15 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в районе Южного моста «Мичуринец» 18 000 $ 6 соток Дом: 51 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Купить двери новый стиль в киеве - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика