Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Байкальская ул.

$ 12 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Байкальская ул.
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ +1     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.523,35.095
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 573
Дата подачи\редактирования: 2017-06-16 10:18:00
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...





В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в ул. Байкальской «Металлург» 9 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Матрас MatroLuxe НАТЮРЕЛЬ на mebli-vo.com. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика