Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Байкальская ул.

$ 12 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Байкальская ул.
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ +1     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.523,35.095
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 719
Дата подачи\редактирования: 2017-06-16 10:18:00
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...





В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в ул. Байкальской «Металлург» 9 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Матрас MatroLuxe НАТЮРЕЛЬ на mebli-vo.com. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика