Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Братское, село

$ 2 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
в «Южное» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 35 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.328,35.057
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 604
Дата подачи\редактирования: 2017-09-24 07:00:43
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача находится в районе Братского по Запорожскому шоссе,от поворота на Волосское до участка 800м.(дачное товарищество Южное от ЮМЗ) Прекрасное место для семейного и личного отдыха. В доме одна комната и веранда. внутри дома есть печь,которая является действующей,отапливает помещение,можно жить круглогодично. сделан качественный косметический ремонт,на окнах решетки. Имеется чердак с просторным мансардным помещением. Участок 4 сотки,террасами,на нем вишневые,абрикосовые,ореховые деревья,виноград. Растут и красиво смотрятся кипарис,казацкий можжевельник. Имеется отдельный туалет и сарай(сарай в ветхом состоянии). Есть електричество,воду,газ можно провести. Есть подьезд для транспортного средства. Недалеко рынок и магазин




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Братском «Южное» 1 500 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Червоном садке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: На нашем сайте можно купить землю в Крыму без посредников недорого и без посредников. - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика