Продам участок за 1000 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 1 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Таромский ранет» - Садовое товарищество
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4546,34.7848
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 655
Дата подачи\редактирования: 2017-04-12 10:43:05
 

На дачном участке: огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок за 30000 гр. в Сухачевке (есть кадастровый номер) в СТТаромский ранет. Участок 8 соток,состоит из террас. От остановки 141 маршрутки 5 минут пешком. На участке есть домик 3Х3 из шлакоблока(с подвалом и техническим помещением пристроенным к домику,есть возможность сделать 2 этаж) Свет не подведен, вода по расписанию. Участок запущен,уступлю пару тысяч гривен на расчистку участка.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 2 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 3 



[ До обновления: 83 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском «Таромский ранет» 2 000 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Золотой Ренет-2» 3 500 $ 7 соток Дом: 26 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Машиностроитель» 4 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика