Продам участок за 4900 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 4 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
 

Участок: 10 соток.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5597,34.9390
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 164
Дата подачи\редактирования: 2017-05-17 11:37:17
 
... ...


Дополнительное описание дачи:
Срочная продажа! Участок ровный. Расположен на пересечении пер.Арсенального и ул.Красносельская в районе дома №11. По улице проходят все коммуникации. Рядом жилые дома. Документы готовы. Без дополнительной комиссии.

Фото дачного участка:

Продам участок за 4900 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 4900 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам участок за 4900 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Березановке, ж\м  12 500 $ 10 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика