Продам участок за 2200 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 2 200

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество
 

Участок: 5 соток.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.368,34.999
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 742
Дата подачи\редактирования: 2017-10-31 20:59:11
 

На дачном участке: сад, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок. По адресу Богдана Хмельницкого 171. Садовое товарищество Шинник-2 На участке есть фруктовый сад, фундамент.




[ До обновления: 49 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоалександровке  12 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика