Продам дачу за 35000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 35 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Ландыш» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 96 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5560,35.1069
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 605
Дата подачи\редактирования: 2017-04-21 18:21:43
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается жилой дом - дача с удобствами в с/т Ландыш, в Подгородном, напротив Эпицентра. Кирпичный дом, два этажа. В цокольном этаже гараж и подвал. Планировка: кухня-столовая, спальня и ванная с санузлом-первый этаж.Две комнаты под чистовую отделку - на втором. Окна МПО. Вода - своя скважина. Отопление - электрический котел. ВВедено 380кВт. Ухоженный участок 5 сот. Река,рыбалка - 100м. Дом пригоден для круглогодичного проживания.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 Продам дачу за 35000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Подгородном «Кильчень» 10 000 $ 6 соток Дом: 33 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Мелиоратор» 12 500 $ 4 сотки Дом: 49 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Ландыш» 15 000 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Урожай» 20 000 $ 8 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного  23 000 $ 23 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Колос» 28 500 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Ранет» 30 000 $ 5 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  38 000 $ 4 сотки Дом: 98 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика