Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Братское, село

$ 5 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
в «Южное» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.328,35.057
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 586
Дата подачи\редактирования: 2017-04-10 16:29:43
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Срочно продается дача в садовом товариществе Южное, возле с. Антоновка, недалеко от Волосского. Дача приватизована, 15 соток, дом, сад, огород, гараж, хозпостройки,беседка. В доме- 2 комнаты, кухня,большая веранда, погреб. ТОРГ!!!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 3 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Братском «Южное» 1 500 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Червоном садке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика