Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Братское, село

$ 5 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
в «Южное» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.328,35.057
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 696
Дата подачи\редактирования: 2017-04-10 16:29:43
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Срочно продается дача в садовом товариществе Южное, возле с. Антоновка, недалеко от Волосского. Дача приватизована, 15 соток, дом, сад, огород, гараж, хозпостройки,беседка. В доме- 2 комнаты, кухня,большая веранда, погреб. ТОРГ!!!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 3 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Братское, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Братском «Южное» 1 500 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 2 000 $ 4 сотки Дом: 35 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика